注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

一根白发  

2010-12-30 16:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冷静空气又来了,温度下降,外面刮着大风,呼呼的,门撞得直响。冲着这风就躲在家,不出门了。

    刚才,借着镜子一照,绉纹又多了一痕,毕竟岁月不饶人啊,老态已至。心里多少都有点怜惜,老了。

   只是心态还好,还有年少时憧憬,还可以舞动着胳膊腿脚。

    昨天,小妹帮我修剪长发,发现了一根白发,心也随之一惊,啊。

    白发已悄悄地来了,不敢想象,白发的滋味。

    细看小妹,白发多多,染发剂染过的,我以为是局的颜色,要漂亮。

    小妹说是白头发太多,遮遮丑。

    这么说,我的白发还是来得迟的。

    也许白发更美,是生活的沉淀,老生华发,福至心灵。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017