注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

感冒了  

2011-01-14 16:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   浑身的酸疼,感冒了。

   第一次感觉这么的难受,大脑里并折腾出好多的想象,有了多种的假设,生命如此的脆弱。

   当所有的关节都有小虫在啄的感觉,并也发出“生不如死”的呻吟。

   恍恍惚惚地想着,折腾中盼来了天明。

   即便是这样,先生还是等着我去烧早饭。戏称“起床”就好了。

   其实病还在,只是强打起精神,以其睡着痛还不如站着疼,还是一如既往地,该做什么就做什么。

   下午4点先生又来电话了,要出去散步,看着外面阴冷的天,不想去了。

   晚他回来,一定会说,要锻炼,不能老是呆在家里。最后还要强调一句,你知道吗?一般我会回答:“知道了”。

   

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017