注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

不同的快乐  

2011-01-15 16:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又到了周末,妹电话说来玩啊,虎妞在呢,听着声音,感觉快乐得无法形容,那快乐分明是虎妞所给的。

    前天就和甥女说,虎妞要多抱抱,否则大了以后没感情。

    甥女说,“不会的,我和我妈多好啊”

    大姨我只有叹气了,从细小处,我很羡慕小妹,外孙女抱着,女儿叫着,多其乐融融。

    相比之下,从大处看,别人羡慕我。外表的华彩内在的孤独,每到节假日犹为孤独,这清冷是绝对的。

    我很怀念女儿在家的日子,有她在家好象很热闹,饭茶都香的,虽然她那时忙于学习,话很少,但就觉得有生气。

    而现在,我也只能从电话中听到一声“妈”,多少都有点酸酸的,长大了,再也不是捧在我手里的女儿,再也不是跟前跟后的旦旦,孩子还是小的时候和妈最贴近,最听话。

              长大了,就象小鸟一样飞走了,想留也留不住。留下的是童年时的回忆。感觉女儿长得太快,离开得也太快,没等我细细想,她早就飞走了,飞了远远的。

    所以,还是小妹好,留在家里多热闹,快乐得眼都变小了,还不时地拿我开刷。

    

  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017