注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

多想我的好  

2011-11-10 15:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             每天的生活,离不开吃穿二字,如果没有我这样的精打细算,洗衣烧饭,再浪漫的情调,也还是要一日三餐。

    用先生的话说我,日子是平淡的,情调是浪漫的。再定下心来看书就更好了。而我的对词是:日子是平淡的,事情是多多的,打不完的字收不完的尾。

    先生又说了,要整理窗台,花谢了要换新的,吊兰是不是要换品种了,近亲繁殖,长也长不好了。严然一副家长的味儿,

   然,没好脸的我,冲着他:你当你是什么,叫做什么就做什么吗?一气之下,摘去花,割断草,翻了泥土,种上了蒜和葱,放在我这边的窗台。

   长什么花啊草的,长蒜和葱,想用时,推开窗,剪一把,又香又实惠。

   先生又说了,你是一会极左,一会极右,反复无常。

   我对先生说,能一左一右,说明我在动,说明我有我的想法,你呢?

   先生知足吧,有我的日子,要好好珍惜。没我的日子,想我再多的好,也无用了。

  

  

  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017