注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

大婆,我爱你  

2011-11-15 21:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大婆,我爱你 - 梦溪园 - 梦溪园

    小妞妞,笑得太可爱了。

    这是她在滑滑梯上,走路还不稳,就喜欢滑滑。

    妞妞在几个孩子中,算是最聪明的,很有灵性,现在已能数到10了,一教就会,而且记忆特别强。

    现在已经会说很多话了,我最喜欢听妞妞说:“大婆,我爱你”。高兴得我抱着开心地说“真是大婆的心”。

    也许是年龄关系,一向不喜欢孩子的我,见到妞妞比什么都高兴,说句实话,有时赶着去老妈家,也就是为看看小妞妞,和她玩耍一会。

    带孩子,也是一种享受和快乐。和她跑着的快乐,和她荡秋千的享受,那种心情真是无法替代的。

    心里不断地希冀,旦旦快快生一个,让我带带吧。

    由此,对可爱的童鞋,婴儿的衣帽,一见就收藏,脑子里浮现出多少的想象,看到好看的衣服都要翻过来翻去的看了又看。

    可想,我很期盼有一个老外的,今天电话里又婉转地说了我的意思,不知她能否理解。

    生一个孩子要什么条件呢,那时,我们也很穷,一无所有不也养大了你,真是,书读多了,想问题太复杂啊。

    看妞妞多好玩的,小妹高兴地说,有点象旦旦姨,我看也象,一些举动和灵性特象,也许十多年后,我们家又有一个状元。

    到那时,妞妞还象昨天一样说“大姨婆,我爱你”,我会高兴非常。

    到那时,想旦旦的孩子一直缠着我叫着“婆婆,婆婆”,我呢会天天接送上学,也许......

    很多,很多的期待,在这无月的夜晚想着。

   

   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017