注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

生活多美好  

2011-11-01 19:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    燕子一改过去的服装,穿了一件十多年前的黑色修身连衣裙,配上在旅游时买的长围,脚蹬一双黑靴子,镜前照了照,臭美地笑了笑。感觉年轻了许多,昂首挺胸自信倍增。

   可有双眼睛盯住,嘴里嘣出两个字;老妖。听话听音,“老妖”穿对了,说话的人第一次见燕子这样打扮,且一条他选的围巾经燕子这么一搬弄,出现了不同的效果,艺术也可如此表现。

    燕子踩着轻盈的步子下楼,走在夕阳西下的街道上。多时没有行走在这条道上了,不由地想到了曾经的过往,多么熟悉的地方,今天为何如此的陌生?心里顿升起一股酸楚,往事不再,燕子的过去已去。

    而现在的燕子似乎走出了阴影,有着更强的自信,行走的步伐也快了,燕子的自信来自于诗意的生活,诗意的理念,就如服装的翻新,尽管旧和过时,确当的搭配一样收到好的效果,登山的路再艰险,只要坚持,就能到达预期的目的地。只要用心地生活,再平淡的生活也能感到精彩。

    人生如茶,就在于各人的品味,燕子的生活不算最好,苦,涩,酸,甜俱全,一杯在手,摇动着,搅和着,适时地加水加温,慢慢地调和,手心里那份温热足已抵消冰霜。

   自信不是来自于外表,更主要来自于内在,心的自信最重要,更多的是要充实自己,生活的每一天都是阳光,有人问燕子,你的笑总是那么的灿烂,再累还是笑得灿烂,那是燕子的笑,来自于内心,自然的表露。

  

   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017