注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

我的天  

2011-12-15 14:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天去体验兴致勃勃,精神很好。坐在胃肠检查候厅,看着眼前来来往往的表情,人生的末端,是一幅苦难的画面,就人的生理而言,无论钱多钱少,受的那份痛苦,大致相同。

    因为等的时间太长,从开始等到结束,轮到我已是最后一个,先生不耐烦地找喊号的护士理论,有什么用呢,在一个相对大环境不健康的社会,医院能独善其身吗,难只难我们不认识人,托不了人情,我们所能拥有的是时间,等就等吧。

    吉人天下,好人有好报,虽然等到最后,但我等到了据说是医手是最好的,别人在前找人找关系才能到她面前做,我顺利的做到了,最起码心理得到最大的安慰,阿弥陀佛。

   幸亏是高手做的,否则,不知我要遭遇更大的痛苦,检查过程中一点不顺利,疼得直叫,一直叫着先生,就如他是我的救命稻草,被主任嘲笑,你在家也是这么叫你先生啊,我说是啊。

   也许生命的本能,在最疼痛关头,第一叫的就是最想依靠的人,这才意识到,我已脱离母体,因为以前疼痛时总是叫妈,我的妈,这一次体验深深地感到先生是最最重要的人,精神与肉体全要他的关爱。

    在我最最难过的时候,先生一步不离左右,眼睛紧紧地盯住视屏,一边安慰着我,出来后,先生和我说,从没有过的现象,在你手术全过程,我的清水鼻子滴滴的下,更让我感动,我疼痛之时他在痛苦,只是泪走错了方向,其实先生真真切切地心疼。

   结果出来 ,一切良好,只是一小块息肉已切除,我心定了,先生的心更定了,早上和我说,你好得很,能活一百岁,谢天谢地,我只想陪你多走一程,最理想的是不求同年同日生,只求同年同月同日死,离开你我真的不知该如何啊!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017