注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

尽在不言中  

2011-12-24 10:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一早,不知先生那里不如意,情绪低落。

    如老人感叹:“想喝水,水没了。想写字,灯坏了”。

    知夫莫如妻,先生还在为前两天系里的事窝火。昨晚又失眠了。

    说着说着对面4楼露出美女的身影,先生眼一亮,啊,好美。

    精神有了,也许这就是心中的太阳。

    在我面前如此张扬,心胸只存一的我,对先生说:好个潘金莲。

    想当初,西门庆是快活了几天,不但费了银子,费了时间,还搭上了身家性命。

   先生你尽可远处赏花,近处描摹,如果你想占有,小心花不伤你,我也要杀你。

   别用爱情作出轨的幌子,妻也是你当初深爱的花,掌中的温暖。

   只是妻给了你太多的温暖,宠坏了你,让你的心变大。

   先生说,不敢有外心。

   就冲着老婆大人的三餐和机敏,老夫不敢,但我可以看看总可以了吧。

   不行,闭眼,你的眼中只能我一个,否则你小心。

   其实一早是我们开玩笑的段子,男人出轨女人是管不了的,他也不会让你知道,如果知道一定是分手,分手,不会有如此的玩笑。

   玩笑过后,他也急于去画室了,我冲着他的背影说,若无闲事挂心头,并是人间好时节。

   很多的事,我们常常以开玩笑的方式化解,更多地是我陪着他一起承受,男人其实很脆弱,这两天的事,我早就经历过,想通了一点不是事。

   所以,我就会讲出我以前工作时的委屈,先生说,从没听你提起过,我说是啊,一直藏在我的心里,用文字来疗我的伤痛。

   同命鸟,唱着相同的歌,温婉意韵尽在不言中。

   今晚平安夜,祈祷:平安平安再平安。

 

  

  

  

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017