注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

文字里寻找快乐  

2011-12-02 19:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从电信转到移动,网速差不多,即使慢也要从电信的捆绑消费中解脱出来,因为实在太浪费了,消费不完电话费,月月有二十元的电话白白浪费,明是优惠,暗里吃亏。

   算了一下,以今年,买了一个新手机加网络费1000元,还是划算的。在分摊支付中,明显的网络费用480元,心里平衡多了,再不是电信加在一起全是我的支出,冤啊。每年花我1180。

   无网的时间,如隔世,为打发时间,二天勾好了一顶帽子,防寒备着,也作为装饰配配衣服。

   无网的时间,也加快了工作,终于在昨于全部完成了,再复看一遍,算是结束,此工作以后再也不接了,不但累,还心情不好,多一事不如少一事,还是做做自己的事。

   没有文字的日子,梦特别的多,与其这样,还不如将梦转化为文字,继续日记,在文字里寻找快乐。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017