注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

舞者的心语  

2011-12-27 10:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚也够冷的,尤其是8点后,风起了,阵阵的北风。

    可想,穿件羽绒衫,也还冷的晚上,我和小陈居然舞出了汗。

    快乐欢畅的感觉是那么的美妙,甚过文字中的哀声叹气,失落惆怅。

    也许是音乐的抒情,激发我的脉动,也许是情满心河,拔动了激荡的魂魄。

    听着爱的舞曲,随心跳跃。华尔兹、狐步舞、广场舞,舞了一曲又一曲,忘了一切,只有音乐和肢体交融。

   今晚的夜色无了冷风,无了孤魂。

   跳吧,跳吧,身轻如燕,仿佛回到了青春年少。

   在音乐的旋律里,找到了知音,找到了心语的对话,找到了那个微妙的感觉。

   美哉,快哉。

   音乐,多么美妙,也多么神奇,她感染人,也激荡人。

   舞,伴着音乐,就如相爱的情人,用肢体的语言,舒展舞者的情怀,表达浓浓的爱意。

    如果你是一个舞者,有这样的情怀吗,如果没有,你不是一个好舞者,只是动动腿脚的平庸。

     

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017