注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

简单的生活 也简单得无事  

2011-12-28 13:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天傍晚和先生散步,走到了京口大润发,才开业,这么一来,西区基本就不会去了。

   进去看了看,营业面宽畅得很,比起中山桥大润发,人气差多了,但购物环境相当的舒适。

   如果没有音乐噪音,仿佛置身于内华达州一个超市沃尔玛,结构货品基本相似,也因为人少,很安静。

   走出超市,什么也没买,两手空空,纯是看看,如果没有先生陪着,我一人是不会进大超市的。

   因为路盲,一般走进去,转不出来,每次都要问几个人才转出,然后到收银处排队,我真嫌烦人。

   喜欢就近要什么买什么,宁愿在书店啊,公园转转也不去大超市,买菜就在小菜场,也许两人生活,简单,不需要采购多少的缘故。简单的生活,也简单得无事。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017