注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

真不易  

2011-02-18 16:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁生病都难受,我那高截瘫的妹妹,比别人更难受。

这几天的咳嗽差点要了她的命,看着都让人心疼。

老妈已经心疼得没有了主张,发呆了。

昨天我在那一下午,跑医院求医问诊。

送医院又怕她受不了折腾,请了社区的医生上门,比大医院态度热情,化验了小便,有点问题,但不肯打点滴。

看着她,生死线上的挣扎,心的焦虑,没了主张。

晚,实在没办法,我就去药房买了消炎类药,先试一下,最怕的是药物反应。到了关键时刻也顾不了许多,总比到医院折腾好。

刚才电话来了,情况有所好转了,证明我买的药是对的。这才放下心。

妹妹闯过了这关,真不易。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017