注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

绿盘的困惑  

2011-12-09 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   全盘介绿,大有崩盘之势。在希望中挣扎,结果越陷越深,官方报道全在评述欧洲市场,而我们的市场为何不正面报道呢。

   政府公布的数据究竟有多大的水份?公信诚度?越来越看不懂GDP,看到一篇报道人民币6个跌停,可能是为人民币升值预留空间,也就是说人民币还是坚挺的。国民经济还在稳步的发展。

    但方向标的货币市场,连续下跌,说明了什么?让人担忧,小散们的命运也许是蝼蚁,死了,埋了,被吃了。

    经济环境如此,那么我们的自然环境一样糟糕,担心大雾,经常性的雾霾,

    有朝一日,我们得天天戴着口罩出门,见面不知道谁是谁,快道成停车场,阳光下操纵离我们究竟有多远的距离,执掌者的诚信我们是否能看到,国家的光明要让我们体会并能为之鼓舞。

    一切违反天理的事,都将会受到无情的惩罚,一位老者言,人在做,天在看。

  

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017