注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

春逐五更来  

2011-02-24 21:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒随一夜去,春逐五更来。

    晚散步,虽没有明月高照,但有春风相随。

    我如放风的囚徒,从小监狱围大监狱绕了一圈。

    多时不见的马路舞场又开始兴隆了,伴着歌声,老熟脸们象春天里的燕子欢快地跳着,看到我来,兴奋地招手,今天我失约,陪着先生散步。

    一路走,一路有人和我打招呼,先生好奇,你怎么认识这么多人,我也惊讶,原来都是跳舞的人认识我,多时不见,看到我,总说,来跳舞啊。我则回答,明天来。

    走到小区歌舞还在继续,我则转向家的方向。

    今晚,先生没出题目,只是淡淡的说,“不想问题只看书”。

    我说“今天做事没上网”。

    要到家门口,分手时,先生突发神经,大声唱起来,“千万里我追寻着你”。

    那调比原唱还深情,呵呵,只是我不知追寻的是谁,是我?还是“她”

    如果是她,决对的是创作的形式,因为最近困扰着的,是他的大问题,天天提问题,我都烦了,其她的是不必多想了。

    到时了,快回来了,天天这样,准时上楼下楼,我也结束上网,静候。

   

   

 

  

  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017