注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

唱出快乐  

2011-02-26 19:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是水淋淋,湿漉漉的天气。

    一家人聚会,我作东,请吃火锅,吃到高兴处,侄女要唱去KTV唱歌,行,尽个兴。吃完后转场KTV。

    除老妈没去,全去了,侄女,侄儿,侄女婿全是特有水准的歌手。

   小妹较为次点,比起我们是好了不能再好,整个下午热闹得大脑都轰了,现在还有点头脑轰的。静,习惯了,有点不适应。

    最浪费时间陪我们玩的是先生,在KTV最忙呼,好象发现新玩意似,点了很多歌,只会唱一两句,第一次出门玩最长时间了,难为了他。到家吃了个晚饭又进入他的书房。得补回失去的时间了。

   我也高兴,毕竟是我的一家人,聚会一起,让他们玩得开心,吃得开心。人生几何,快乐时一定要快乐,不能错过眼前的光阴。

   还是那祈祷的歌,用心地唱,"让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中
让大家看不到失败,叫成功永远在让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬
让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉."......

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017