注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

那一刻  

2011-02-27 20:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当那一刻心跳过速,四肢无力之时,大脑里也成了空白一片,如果那时真的离世,也是快乐的。

    当好了,现在想想又是恐惧的,生命的无常,瞬间即逝,也是可怕的。人是一口气,如果这一口气,沉下去,也许此时正走在天堂的路上,不知要走多时?才能到达我的所在。

    又想,我无痛苦的地走了,甩下了先生,他一定伤心之极,日后谁来照顾他呢?有象我一样的女子来接替吗?

    还有我的女儿也会大悲。

    我的母亲就更加的悲泣。

    我真的在糊思乱想。想生命的可贵,也许你个人不是多么重要,但对于你的亲人,天天相伴的是十分重要的,他们习惯了你的点点,也许少了你,就少了一切。

   

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017