注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

换个新貌渡晚春  

2011-03-12 21:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三张发型素描,摆在眼前。

    感谢你为我精心设计,每一张我都满意。

    很欣赏你的才艺,但不能恭维你的操作。

    曾经以试验品,半年丑态还记忆犹新,画,毕竟是画,可以依照自己的意愿,不受条件限制,而实际操作,就要考虑头型,脸型,发质。

    尽管你可以自己给自己剪发,数十年不进理发店,但,我还是要到理发店,因为我输不起,原本不漂亮的脸,再不能剪个四不象的头发。

    那三张素描,当艺术品收藏。

    我还是进理发店,剪掉长发。天暖了,换个新貌渡晚春。

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017