注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

不孝的儿子  

2011-03-02 12:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     世上只有父母想儿女,没有儿女想父母的。

   当旦旦每星期迟打电话,我们俩就滴咕了,女儿忘了我们了,那心情可想而知,电话不来,门不出,就坐等来电。

   有什么话?也没有。就是听到女儿的声音,放心。

   女儿至于想我们多少?不知。但比起他爸好多,最起码听话,遵守着我们的约定,最迟不迟过二小时。

   他最不孝,过年回家还没有给老妈妈打过电话,上午我接到电话方才知,老妈妈想儿子了,吃饭时说起,他说忘记了,很轻,真是个不孝的儿子,他妈不生气,要是我老妈早就发火骂我了。

    大凡养儿子都是这样,没有养女儿的贴心,电话难吗,一拔就通了,说两句,老人也觉着温暖。

    所以说,他要是跟我说女儿如何如何,一般我会说,比你好,一星期还来一次电话,你呢?连个电话都没有。你这个儿子,真是你妈白养了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017