注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

下雨的晚上  

2011-03-21 20:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今春的天气,有点反常,三月下旬还这么冷。人也许就是随着天,再大的本事也扭不过天,所以想到要顺时,顺天。

    与天斗,其苦无穷。种种迹象已经表明,我们的环境越来越差,我们的天空灰蒙蒙。

    有多少的日子,天高云淡?有多少的夜晚,是月朗星空?

    半月以来,总觉疲劳,天不好,人也跟着犯困,感觉老了许多,说不怕,其实女人最怕老。

    但自然的规律抗拒不了。老,越来越不自信。最怕不能动弹的那一天,散步,发现拐腿的多了,不由想到,要注意,不能劳累,要锻炼身体,健康第一。

    看着我2009年在美国西部的照片,那时很精神,充满着阳光。不说年轻,就是那神态,足可以证明健康,也许是好的心情,在异国不一样的风景衬托。

    每次外出,喜欢拍照,就是基于“留住当时、当景、当人”,留住那一刻笑脸。

   留住过往,就是留到以后,对漫长岁月的回忆,老了,总喜欢回忆,回忆所获得的点点滴滴。也许,当我失忆了,会指着曾经的我问:“这是谁”?

   不知怎的,在这下雨的晚上,仿佛一下老了许多,前年的我,留在了照片中。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017