注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

暖阳  

2011-03-07 20:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳时,忙晒忙洗,落日时,忙收忙藏。一天就这么忙到了晚,中途泡了一杯茶,一边喝茶,一边吃着碧根果,偶尔望望外面的风景,春风拂面,一改昨天的阴霾,温暖的阳光,感觉春来了,踩着碎步走来。

    昨天踩着小雨,逛商店,鞋店,主要是打发午后的寂寞,那知,一时兴起,忍不住买了两双靴子,挡不住打折的心动,买也买了,今年不穿下半年穿,但回家没敢言语,否则,又要挨批评“乱花钱的主”,心里窃喜,下半年不用再买了,价格一定不比现在的便宜。

    晚了,无事,又糊乱地敲击着键盘,记录着一天的过往,淡淡而淡淡,多数人也同我一般,生活原本就是每天的重复,只是我独享宁静中悠闲。

    悠闲,并有遐想,虽是老夫老妻,也有情趣浪漫之迹,会出奇不意地给他一个惊喜,给情感增加点厚度,不至于因老而失去光泽,今晚给他一个惊喜,去车站接他,当我站在车站,不知是惊?还是喜?还是我神经?

暖阳 - 梦溪园 - 梦溪园

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017