注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

还是那座山  

2011-04-01 17:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在很小的时候,每逢春节,盼着爸爸回家 ,那怕邻居一声“你爸回来了”都兴奋。但又怕爸,总是到很晚才回家,就象小鸟,天黑了,非要归家。

    渐渐长大的我们,不再怕爸爸了,感觉爸爸很伟大,那感觉爸爸就是一座山,是我们坚强的后盾。

    然而,爸爸总是离得我们远远的,从来没有和我近距离的生活过,当我们有能力侍奉爸爸的时候,爸爸又和我们阴阳相隔。

    每到清明和十月初一都去看看。

    今天又去爸爸的坟地,每到这,总有些悲戚。

    今天我点一支烟,仿佛爸爸抽着烟,和我交谈。

    我们阴阳相隔,爸爸你能感觉到?我们托你的福,生活好多了。

    今天你的第三代都来了,而且你有了第四代。

    那年给你的三层楼房,一定住得很舒服吧,今天我带来了很多的钱,好好的生活吧,麻将多打点,生活开心点。

    如果想我,托个梦,我一定来看你。

   看着烟云,想爸爸一定感应了。我不是迷信,我相信灵魂所在。

   一支烟的时间,和爸爸说了许多话。

   感觉爸爸还是那座山,在我的心中永远是这样。

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017