注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

身体是第一  

2011-05-24 17:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    身体是第一,有了好的身体,才能想做什么就能做什么。身体的好坏也会影响人的情绪,所以平时一定要注意。

    前两天胃不舒服,影响了我两天的情绪,无名的烦躁。

    昨晚为等先生,在晚风中又受了点凉,今天感觉骨里象爬虫一样难受,冷也不能,暖也不能。

    今早打打太极拳,感觉又好些了,学习太极拳,比较收益,体质比以前好多了,学了三年,不断的有新体会,现在我已达到了有气感的水平,太极拳看上去很慢很简单,但真正打好,确要下一番功夫的,到位的动作,用心的体悟。

    太极拳柔中带刚,刚柔相济,做到位能气运神清,刚学的时候如做太极操一样,不能体会老师的话,经过不断的练习体悟。慢慢体会到了要领,也就有了气感。一套拳下来,真的很舒服。

             我常常的想到查老师,是她教会了我太极拳,没有她的指导,我今天还是原来的样子,教授教的就是不同,浅入浅出,让我少走了弯路。真的很感谢这位平水相交的老师。

  

身体是第一 - 梦溪园 - 梦溪园

 

   

   

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017