注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

陪你多走一段  

2011-05-09 20:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天暖了,忙了一整天,已将夏安顿,不再是厚被,厚垫,清清爽爽,坐下来,休息一会,听听音乐,敲敲文字。

    有时幻想着,如果是一季就好了,没有这么多事,不需要收藏的橱啊柜,有了四季,有着变换的季节,一样不能少,冷了要加,暖了要减,在四季的变换中,老了的是自己的容颜。

    虽然先生老是喊“小姐,老小姐”,毕竟是老了,看着我做了很多事,忙得腰都直不起来,他只会笑笑说:“老小姐,你力气太小了。这么点事,你就喊累了,要是我,不费劲的”。没良心的东西,事从来不做,还要说气我的话,真没办法。

    从结婚开始就想改变他,如今还是老样,改变不了别人,只能自己顺从了他,只因为心软,听了他的话:“等以后,我有作为了,一定补偿你的”。他说的话就是我的希望,我一直就等着,从太阳升起的那一刻,一直等着太阳快要下山了,我还在等着,耐心地等着给我的补偿,就好象我握着的是成长绩优股。

    一边写着,一边听着陈瑞的《幸福女人》,幸福女人,陪着心爱的男人,无论是苦还是甜,无论风还是雨,都相伴着,为着他的希望和我的希望而前行着。陪着他尽力多走一段。

  

   

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017