注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

“命”其实掌握在自己手里  

2011-06-16 22:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天,偶发怪念,算命。

   算命的人叫我报上生辰八字。为求准确,报了农历时日,绝对的准确。尤其是出生时辰,专门问了老妈。

   算的结果与我二十年前算的迥然不同,无论那一方面都不同。都说“命”是天注定,为什么不相同,可能是算命人对易经的理解和方法有别。

   以我知天命的经历,还是相信二十年前算的。花了二元钱,给自己宽慰了二十年。在最困难的时期,凭着对“命运”的相信,终于走出了困境。

   事实也一步步地证明了预知婚姻,财运,父母,子女“命运”的结果。

   在以后的经历里,还会不断地印证算命先生的所说“命运”那就是寿命。

   算命先生说我能有85岁的寿限,如果能达到,也就全部印证了算命先生的预知性。

   有的不可不信,有的也不可全信,重要的是,要正确地对待,失败时给自己一个安慰,成功时给自己一个鼓励。“命”其实掌握在自己手里,快乐地生活,阳光地对待一切。

   

  

  

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017