注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

腰疼  

2011-06-01 21:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          真的不年轻了再也回不到从前。

   相互地看看,无论怎样也掩饰不了满脸的绉纹。

   尽管我不去想,老去的那一天,但身体的变化,伤痛的阵阵,还是要老老实实地面对了。

   所以,在我的日记里不时地会记录病痛的情况及渐老的状况,也许这就是人生经历,不可复制,也不可忽略,不是悲观,而是自然地流露。

   前天在心情中写出二个字“很累”。其实是身体病兆的前奏,并在昨天夜间发作了,整个腰疼得直不起来,而且压迫腿步神经,不能动身。

   分不清是骨头疼还是神经疼,好不容易到了天亮,艰难地下床,扶着窗栏活动,少许好了些。

   以本人的经验,可能是坐骨神经痛。

   等到药店开门,用医保卡买了一盒虎骨膏贴贴。

   下午,还能骑车到老妈家,老妈帮我按摩敲打好多了。

   现在比起昨夜已好多了,只是隐隐作疼,腿已能行走。

   下午和老妈开玩笑,如果我真的不能走路了,就住在你这里,大姑娘和二姑娘就全是你服侍了,老妈说行。

   自己想想怎么也不能让老妈再操心了,下午硬撑着去,就是怕老妈着急,因为知道我病了,不去,下午肯定要来看我,不如我去让她放心。

    一病,就会想到老了,如果真有那么一天,不能动了,会是怎样的情况?

谁在谁先倒下,不可预料。我那先生估计也帮不了我,照顾他可以,他照顾人不行。

    他可以陪着你说笑,可以守着你,但他不会想到弄一顿饭。超然的人,等他饿得不行了,才会想到你的吃饭。

    我已几次尝到了这样的结果,苦不堪言。

    今天也是,给我一个精神丸,几句安慰话,一个拥抱,一直到晚才回来 ,我的疼痛早已经忘了九霄云外,实质性的事一样也没有做。

    药还是我自己一拐一拐去买的,

    会有一天,真的画饼充饥,睁着饥饿的眼,盼啊盼。......

  

  

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017