注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

午后的风景  

2011-06-26 17:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晴天太阳正浓,夏季很少的西风,在呼呼地刮着,扫荡了几天的潮湿,在室内又闻到了香樟花香,和着春茶的香,让我已分不清是香樟还是茶香。

    在午后,泡一杯茶,敲一段文字,听一首歌,有几人象我这样的心情 ,远离着尘世的喧嚣,我喜欢静,喜欢漫无目的的敲击键盘。

    风在敲动我的窗,发出咚咚的响声,纷扰着我的思绪。

    我尘心不灭,时不时地还在复燃,遥望远处,青山挡住了我的视线,只有将视线收回,所有的风景都在原处,将仙翥云雾,琴箫草庐搬来独自欣赏。

    推开门窗,将上世的忧伤交割给蓝天下浮动的云影,雾化为永远的距离。无论时光如何,路途如何,凡心深处衣舞的情怀,终究走不出尘埃。

    对盏云涛,茶香中默默守望。无诗而意会的窗前,那份恋想还在。

 

 

 

午后的风景 - 梦溪园 - 梦溪园

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017