注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

乌云盖顶  

2011-06-09 20:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     此时,一场暴雨将要来临,雷已哼哼。

   今晚不散步了,又坐在电脑前,敲敲键盘,已成了习惯。

   刚才看到信息,故乡的云减仓了,将仓位控制在一半。这就是会做股票人的策略,说减就减。

   我还是捂着清华同方没动,实在看不出方向,乌云盖顶,无量无价,如果平仓,不太甘心。

   理由是,当我第一次介入点就与最高点相比,就已跌了20%,不算在最高位,虽说跌不言低,相对来说还是在的低部区域。

   理由二,高送转后一直在跌,还没有一个象样的反弹,我认为庄还没有机会出货。

   理由三,除权的股放一段时期,一定要填权,这也是规律性,只是时间长些,要有耐住它的起伏。

   下午才打开电脑,看了行情,股指又到了2700,没有再向下打,也许是时间到了。如果明天守不住2700点,大盘估计不太好了,还要向下。

   还是那想法,不减不增,多看不动,就如我看窗外的乌云一样淡定。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017