注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

无情是写在病时的。  

2011-07-12 16:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上午胃不舒服,到下午腰疼,傍晚发烧。

    感觉每个细胞都在分解,身体的不适到了极至,每个关节都有细小的虫爬,忽冷忽热的折腾。

    承蒙先生买了速效药吃下,烧热退了。

    体温不正常才发现:爱情是写在水上的;亲情是写在土里的;无情是写在病时的。

    昨晚发现我有病,承蒙能冒着大雨为我买药。

    看着我痛苦的折磨,有了爱心,捧一本书坐在床前守候,感激涕零的我,心情一振,病也好多了。

    早起来,看着一堆的碗,空空的水瓶,还有一盆的衣服,感觉有点无情,就不能帮我一把吗?

    拖着疲惫的身子,一样一样地做,他还在呼呼地睡。

    不由地感慨,理想是美好的,现实是残酷的。

    无风无雨的日子,花前月下,散步,赏一路风景,多么浪漫和温馨。

    一旦情形变化,比如我病了。一切就乱了,饭谁烧,昨天他在外买吃,都没考虑到我,还说,你不想吃。在他的心里,我生病不吃的,能吃就好了。所以,我老是会想到以后的日子该如何。

    琐碎的家事,对他是难以上青天,几次了,我一病,家就乱了,两次住院,已饱受过饿的痛苦,他可以陪着你,很有耐心,捧一本书,说一段笑话,别人眼中的好丈夫,投来羡慕的眼光。

    殊不知,他想不到吃饭,想不到洗衣,别人家热气腾的的来了,他才想到饭要那里拿的事。病里落下的隐患,至今我还受着不时的侵扰,想想我就恨他。

    昨晚又饿了我一夜,早上病好了,自己给自己填上,这也是我的命啊。

    

   

   

 

   

   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017