注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

捞个好心情  

2011-07-05 16:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           望着灰蒙蒙的天空,雨还在下着,一直听着滴答的声音,今天没有了心情听雨,此时还盼着雨停下来,盼着,再吹点风来,虽然不是那么的酷热,但闷热也不是好受的。

    好多时不外出了,今天有人请我吃饭,偏遇下雨,心里思量着如何走,坐车还是骑车,最好是雨停,骑车最方便了。

   有时事与愿违,就如一直不动的股,捂了好一阵,看看老不动,希望更没有,所以就下决心“出”,有意识打高价,没想到尾盘拉起,一路升天了,跟着出了。

    刚高兴,自我感觉太好,没想到拉了更高,心里有点郁闷,为什么我一出就拉高了,不出始终下跌,奇了,好生的纳闷啊!

    就如一直不外出,今天要外出了。遇上下雨。好心情给雨淋了,好股又放了,人啊,只能随缘,晚还是去,不管雨有多大,捞个好心情,见见久别的同事们,是否,还有喝酒的心情,是否,还有唱歌的心情,很多的是否,我已在想象着我同事的种种了。

    时间过去了很久,别一样的心情,又涌入心间,曾经已过去,感谢妙,还想到了我,是多么的珍贵,永远地记住。

   

   

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017