注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

薰醉你,让你死。  

2011-08-23 20:01:52|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

薰醉你,让你死。 - 梦溪园 - 梦溪园

 

    一只蚊子,从沙窗小口挤进,她一定闻到了气息,我都没有觉察,臂膀上隆起了疱,恨之极,手中忙着,放任蚊子的猖狂。

    继续灌酒,蚊子估计我不会碰他,更是胆大妄为,居然又在另一只手臂降落,好家伙,我的手已举起,蚊子立即感觉到了,头动了一下,没有飞起,我的手也停在了半空。

    我要观察蚊子的状况,蚊子息在手臂上,没有吃撑死,还在微微地动呢,只是丧失了咬人的力气。

    明白了,蚊子一定是被酒薰晕了,拍,蚊子趴在了手掌中,渗出了被他咬我的血。

    蚊子也会醉的,如果不醉,鬼精的,不知要吃我多少血呢。

    这下该知道,贪心必死,如果不是第二次犯我,也不会将你拍死。

    你以为你是谁,不理你,就怕了?不是,我是仁慈之心,念你也是血肉之躯,也是父母生养,一时下不了手,你以为你老大了?那么,你不仁,我也就不义了。薰醉你,再打死你。

      目的,让你不能再伤人。

  

 

 

 

 

   

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017