注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

笑得臭美的  

2011-08-24 11:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

笑得臭美的 - 梦溪园 - 梦溪园

 

 

             先生说,“一顶破帽,两粒龇牙,笑得臭美的”。

    是的,笑得臭美,不在于穿金带玉,我就用一顶破帽,穿一身旧衣,笑得那么灿烂。

    不跟潮流,不追时尚,就十年不变的风格,定格在你的面前。

    愿看,多看两眼,不愿,你就闭眼,权当没有我的存在。

    数十年,已习惯了这样的生活。

    总以自己的眼光、自己的想法行事,不太在意别人的看法,因为我行我的路,我做我的事,我吃我的饭,实在感觉平淡,并以一顶破帽迷颜。

    昨晚翻出一张在武汉红楼拍的照片,也是笑得那么灿烂。

    其实那次旅行是我工作的终点,有说不出的酸楚,有说不出的委屈,只有自己消化,让泪流到心里,脸上还是挂着笑,嘴还说出感激的话。

    当经过一段时间的适应,想通了是非之后,在南山,在南湖边我那张是我真实的笑颜,淡出了真真假假,释放了一切的不快。

    突然地发现,夕阳是那么的美丽,湖水是那么的清澈,蓝天上的白云是那么的圣洁。

    这才明白,属于我的就在这里,以前是我走错了路,辛苦做的事,全然不值,是对生命的浪费。

    而今,感觉一种幸福,做自己喜欢的事,走自己的路,阳光下,每天那么的充实和惬意。

   我又何苦追求不属于我的时尚呢,还是那风格,依然故我,无论何时,笑在人生。

   

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017