注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2011-08-29 11:33:53|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天刚亮,一声喔喔.....喔,公鸡开始打鸣,狗狗恨恨地说“烦死了”。公鸡又一声叫,狗狗真的醒了,开始给公鸡喂食。

    公鸡说,第一天开学,不能迟到,紧张得失眠,要知道第一天检查全校行政干部排着队检查。那阵势狗狗你没见过吧。

    狗狗说,见过,想当年狗狗不也是常查别人吗,你以为你是谁,你就如同狗狗车间里的工人。

    公鸡饱餐了一顿,伸伸臂,弯弯腰,换上新潮的夏装,精神一振,对狗狗说,帅不帅?

   狗狗一看,呆住了,公鸡说你......怎么?

   狗狗:啊,大公鸡你今天真帅,帅呆了。

   大公鸡更得劲,抖动着全身,展示着鸡冠,对狗狗说,这么一穿年轻了吧。

   狗狗也觉奇怪,是年轻了,白发藏到那儿了?

   大公鸡呵呵地笑笑说,上了点油。

   大公鸡又说了,头发长吧?

   狗狗也跟着笑笑说,正好,最帅的就是你的头发。

   大公鸡挺骄傲地朝狗狗说:Bye

  

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017