注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

省钱的快乐  

2011-09-01 16:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      出外旅游劳心劳力,辛苦地长途车马,花了车钱,还要门票钱,本是不是景区的地方,被一围被一挡,就要掏钱,不掏也要掏,因为大老远的来的,就是冲着这景,就如上金山宝塔要钱,上法海洞要钱,就那么几级台阶,屁大的地方,也要收个8块10块的,小时候这些地方不知跑过多少次,就连我女儿小时候上宝塔顶也没有收过钱啊,这几个景何时要钱的,真不知,还是去年亲家来,去了金山才知。

   收钱我就不去,骑着自行车绕着金山公园边上的大道,进入北湖公园不要门票,免费公园,这里一样看到金山,拍了几张照片和荷花,找到了一个省钱的快乐,没事,就去北湖逛上一圈,健体开心。

   还要省力省钱的,就是附近的铁城公园,也是免费的,几乎星期去一次,看落日的好地方,地方不大,但很清静,碧绿的茶园,溜鸟的人最多,我也常被先生当鸟一样的溜,在家呆的时间长了,先生总这样说,带你出去溜溜啊。

   溜溜顺带拍些风景,日记界面抬头就能看到省钱的相册,还有机会得到120的免费真实相册,高兴之下,又传些省钱的风景,凡省钱的事,我都去一试。

   相册做好了,传上与来客分享,生活就是这样找乐。

 

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017