注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

似醉非醉  

2011-09-26 14:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午一人在家,省得烧啊煮的,清闲了不能再清闲。上午旦旦来电,今晚动身去波士顿,上网查了一下,靠近大西洋,拥有北美最好学校的城市,且高校较多,就是房价贵些,比之圣迭哥差不多,就是有个冬的冷,好在旦旦有旧的羽绒服可以抵挡,遂也放心了。

    大小是个家,从西南搬到东北,横跨东西,原本的车子家俱都要处理,听旦旦说,基本能卖的卖了,卖不掉的就甩了。房子下月退掉,听着旦旦的语气,感觉轻松也就没有太多的担心了,前前后后安排得还是很妥当的,长大了,成熟了,我的心也就放下了。

    一个人的午餐,想着旦旦象小鸟一样顺利地迁徙,高兴地喝起了酒,独自品尝自酿的葡萄酒,就着一盘自制的水晶鸡翅,慢慢的吃着,有滋有味,也不担心掺水,也不担心地沟油,还有一段山芋,就这么打发了一顿午餐。

    大慨只喝了二两五,开始有了飘的感觉,不敢再喝了,飘飘欲仙地想着葡萄酒的美妙,久违了的感觉又回来了,这感觉真好,不可言说,似醉非醉,好酒,纯天然,不伤身体,只感飘飘然。

    朦朦然,唱起了周冰倩“真的好想你”,你是我灿烂的黎明,寒冷的冬天哟也早已过去,愿春色铺满你的心,在哼哼唱唱中,不知在何时睡着了,醒来已是警校上课的号子声,顿感神清气爽,愉悦的心情还沉浸于葡萄酒的美妙之中,这感觉不记录在此,真对不起我建的梦园。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017