注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

陪我啊  

2011-09-04 15:43:36|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

心情涂鸦 - 梦溪园 - 梦溪园

  

    许多年,狗狗盲目地崇拜,崇拜鸡鸡的一举一动,一唱一蹦,就差捧上天了。

    然,鸡鸡不知足,对狗狗说:你啊,从不欣赏我,要知道我是一座大山啊,有你赏不尽的风景。

    嗯,狗狗喃喃地说,知道,你是我面前最高的山,是我唯一能看到的风景。

   今天狗狗算是看到了大山了,在鸡鸡的带领下走着小路,两天才到达山脚下,鸡鸡说:“从这里上山,你慢慢地看吧”。

    狗狗望望纵横交错的山路,还是摇了摇头说,鸡鸡你不是不知道,我没有方向感的,你丢下我,一定找不着北,回不了家。

    鸡鸡说,你真笨啊,那里去就从那里来,你看从这条道上去一直向前就到山顶。

    鸡鸡你不是说,你是大山吗,就这么上去能到山顶?别骗狗狗啊。

    鸡鸡说:“听我的没错”。

    狗狗看看时间还早呢,不急,对鸡鸡说“好吧,听你的”

    顺着鸡鸡指的小道向上爬,才走了一小段,出现了几个支路,狗狗叫了,鸡鸡那儿走啊,鸡鸡说:向前。狗狗不听鸡鸡的话,往下了,不上山顶了。

    气呼呼的狗狗再不理鸡鸡了,鸡鸡没办法,为了要让狗狗看到自己的真能力,陪着狗狗一起上山。一边走一边鸡鸡咕噜着,得到你的崇拜我还要付出这么大的力。

    狗狗暗地里偷着乐,平时你远离我,建造你的大山,今天要你陪着我看看你的大山。

    鸡鸡陪着狗狗才走了一小段山路,又开始喊累了,狗狗说,不行,这一程的山路,非要你陪着走完。

    

 

  

   

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017