注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

无限风光在险峰  

2011-10-29 20:18:34|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前年去查济顺路上了一次九华山,今年又顺路上了黄山,黄山美景天下知晓。如果说泰山沧桑的老男人,那么黄山就是婀娜多姿的美少女。

   上了山,果然妙景、怪石、奇松可算都看到了,从这座山翻到那座山,从早晨爬到黄昏,累到了极点,在向导的指引下,一再地诱惑到了,到了,不知走了多少的路,到达山下已天空漆黑,最后还是坐的黑车到达接我们的车子,那时,全队已是一瘸一拐。

   我是最厉害的,我在迎客松下的照片已充分显出疲劳,连话都怕说,累得真不想走,如果在此坐索道下山就好了,都怪先生说,不远了,一小时就能下去,没想到,原本感觉不长的山路,越走越难,连十上黄山的先生服输了,下次再也不上黄山了。

   去年我们去庐山上三叠泉、五老峰还没有这样,这一次真是瘸着下山的,一根筋就是扭不过来,先生更是不行,直喊关节痛,全靠着几个男生扶着我们下山,不由地感叹“年轻真好”,我们老了,而且真真切切地感觉到了。

   第二天更是腿疼,当然全体女生没有经历过,更是直叫,下楼也都是瘸着,此时我凡比她们强,好多了,主要得益于平时的锻炼。疼归疼,瘸归瘸,一路还是笑着拍了几张照片留恋,省得在风景区写上“到此一游”的字样。

 

 

无限风光在险峰 - 梦溪园 - 梦溪园

 

无限风光在险峰 - 梦溪园 - 梦溪园

 

无限风光在险峰 - 梦溪园 - 梦溪园

 

无限风光在险峰 - 梦溪园 - 梦溪园

 

 

 

无限风光在险峰 - 梦溪园 - 梦溪园

 

无限风光在险峰 - 梦溪园 - 梦溪园

 

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017