注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

参观画展  

2012-01-26 19:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午,在市国画院看2012迎春画展(学术展),以其学术性为醒目,开镇江新春书画之先例,

    三间展厅,以山水为主,其次是花鸟,极少人物。

    有幸是学术展,先生的裸体人物画得以上展,否则,一定是免了。

    以一个外行人的感觉,画展学术性不大,百家争鸣,未出新形式,夺人眼球的作品,冯爱民的《莲》和老民居。  

    尤其是《莲》清高、雅致,有超尘脱俗之韵。

    另就是先生的人物,气韵不凡,简单的小品,透明和立体相辅相成,没有色色的成份,只有柔美的线条,象玉一样圣洁。

    站在先生的画前,看着,想着,不一般就是不一般,在家看不出气度,摆在展厅,距离感就有了,相信先生,将来一定有不俗的作品问世。

    背后的我,继续支持。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017