注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

永远写不了好文章  

2012-01-30 16:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

永远写不了好文章 - 梦溪园 - 梦溪园

     一不小心,又犯错了。这次没有要求写检查,也不向我发火,但就如蚊子一样,不停地嘟呶,打听我写作的动机。

    那口醋缸总喜欢忽悠,说好给我一米线,但实际只给半米。

    非常珍惜这一距离,继续写我的文字。

    我是把话放在肺上,他是把话放在心上,中午两人,一人一杯酒,边喝边谈,扯来扯去还是老话。

    谈得也很幽默,也许人老了,脸也老了,一点不怕了,大不了散伙,我曾说过,绝不提散伙,又提了,说说总犯错误。

    犯错误中也有高兴,就象酒席一样,你一杯我一杯地碰杯,干。

    为往事干杯;

    为活着干杯。

    一来两去,几杯下肚,最后将剩余的酒,视作苦酒也一饮而尽。

    他又开始发话了,你啊,甜视作苦,永远写不了好文章。

   

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017