注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

旧貌新颜  

2012-11-20 17:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界之大,只看见一角。

    理发店虽小,却看到人之变化 。

    不大的小店,进来时长短不一,出去时都换了新颜。

    在理发店二小时,眼前出现最多的是染发,由白转而黑,或由黑转而红。

    化学剂的作用真大啊,在不多时的幻化下,人都变年轻了。

    谁都说不怕老,但人总是怕老的。

    人前一站,一头的乌发,再一声好年轻,那个感觉美啊。

    感谢染发剂,让老人焕发了青春。

    我没有白发,我恨起了染发剂,让我的优点一点也得不到光大。

    我也感谢烫发剂,让平直的头发卷曲,一圈圈地,象个花似的装饰着。

    小小的理发店,人多起来,话也就多了起来,一边整理,一边聊闲。

    张说,生孩子要多少多少的检查,查了有一点点似乎不太明白的问题,烦心的事就接锤而来,听得我是一点也不敢相信。

    不信,事却确确实地发生着。我看着一堆堆的化验报告,这才相信现在产前的检查复杂了又复杂。

    李又说,前天装修购的材料,去检验了一下,什么超标,听他的语气是那么的强烈,看来是受骗太多,愤词不断,我也只有听听,以后我买此类产品时,就找一个专家。帮着把把关。

    再来一个王嫂子,说某处羽绒服便宜,讲了许多色彩,款式,说得理发师立马要去买的感觉,我也为之心动。

    一时,小小的理发店好个热闹,说归说,理发师的手一刻也没闲,生意早常进行。我也暗算了一下,这小小的理发店,一天的营业真不少于五百,就我看到的也有三百了。

   比起我妹的服装店,理发店生意好做。

   今天化了二小时,听到了很多的新闻,也改变了自己的发型,配合着我的冬装,旧貌新颜。

    

 

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017