注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

有梦好甜  

2012-02-11 11:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,阳光满屋,温度在节节回升,季节的轮回是那么的准,春,留不住雪,梅花笑雪后,也纷纷落幕了。

    人一生,梦一生,天天听着胡彦斌的歌“有梦好甜”。
    满天的繁星掩藏我点点点的秘密,
    夏日的蝉鸣吟唱我对未来的希翼,
     dream, dream, every day has a dream,
     has a dream,
     总觉得有梦好甜蜜.

    年轻时想,哪一天,有时间坐下来,读书,写字。没想到,真的实现,而且有如此的闲情,天天写着,乐此不疲。

    如果说春是天堂,那么夏就是忙碌,秋则是喜获收获,而在冬天消遣着我的清梦,总觉得有梦好甜蜜.

    怀揣着dream,写着梦的文字,在梦的天地里自由行走,有时也将文字写成长长短短,如挂在屋檐下的冰棍,有时也将文字写在图片上,找新的感觉,有时也写一些凄美梦语。

   总觉得有梦好甜蜜.在阳光下,在无人的夜晚,在风起的日子,总有思绪泛起,记录着梦的点滴。

    那份心情,只有梦中的人,才能够感受,甜在心。

 

  

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017