注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

静心地做事  

2012-12-18 21:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚从西边向东边,穿过长长的中山路,计算了时间,坐车50分钟,到家已天黑。

   办事的地方,很暖和,柜台里不紧不慢,一件单衣晃来晃去。

   柜台外,是赶急赶慌,带小跑的步子,口中还不时的是,是,是。

   我今天总算找了各种借口,办完了全流程,去时我就阿弥陀佛的一直念着保佑我办事顺利,心想事成,否则,第二天还要盘算着,是向东先办;还是先向西。

   办事难,就东区的我已跑了三次,今天最终结尾。

   下午办事大厅里,半小时的吵架,看那架势真要掀翻桌子,其实就是新规太烦人,尤其是自己交保的人员,到什么地方去找章呢,很多单位关停并转了。

   事也不是不好办,一吵,息事宁人领导来了,也办了。

   这样的情况,我们也遇过许多。

   领导说话顶用,办事的就照办吧,法,也有人情的潜在。

   说好办就好办,就看你的磨功。

   我深知这一简单的道理,遇有问题也磨一下,一次就办完了,呵呵。

   当走出办公大厅,西山的太阳象火球般照着,很冷的风中候车感觉不冷了。

   事办完了,也许是紧张吧,心脏多跳二下。

   下一步,静心地做事,别想其它了。

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017