注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

一切是平安的  

2012-12-21 20:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2012年12月21日 - 梦溪园 - 梦溪园

 

    今天没想末日之说,还是按照旧习,冬至我们称为大冬,如小时候一样“大冬大似年,家家吃汤圆。”

   稍改变了一下,我们一大家子,聚了聚。在老北京涮羊肉,热气腾腾。一下子暖和了许多。

   喝着酒,涮着羊肉,如天堂般的生活,哪还想那什么世界末日?

   晚间,东方卫视今日关注里报道了一下世纪末日之来历,方才知是玛雅文化里的世纪末日之说,是指一个纪元的结束。

   那些造诺亚方舟的人,说明有钱,有能力,但不懂科学,从另一个角度想,有备总是好的,也许有一天,发生了什么突然,那方舟就起到了效用。

   谁能预知未来呢?用一位朋友的话说“人生是一道无解的方程式”,一切行动受环境影响着,其结果 是“无解”。

   活在当下,用一颗善良的心去帮助所要帮助的人才是最好方舟,最怕是盲目的相信传谣,再大的方舟也拯救不了失去理智的人们。

   今夜,我相信一切是平安的,主会保佑,阿门!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017