注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

行路难  

2012-02-27 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    苗苗喜欢将即事即景,发到心情微博,隐身的大姨,一看,并知小丫头的运动方向。

    如看到“出门不方便开车了,停车太难了。”这丫头又不知玩到那里顾。整天的开车闲逛,凡正汽油免费供应,这停车还是让她烦心的。

    开车不容易,一不小心就被罚款,上月眼睁睁被罚300元,因为路况不熟,还带着外地亲戚,小丫头好心疼的说,大姨为你的事,这罚款你认。好啊,大姨认。

    放眼望去,满眼皆车,小区里,街道上,停的,跑的,如果说养狗太多,成了狗患,那么现在购车的太多,也成了车患,天天有为停车的吵架,碰撞。

    车多了,喜了营运商、制造商还有汽油商。害苦的是掏钱买车的,日不放心,夜不放心,停车更不放心,开车上路更是小心又小心。买车三天新鲜,一年半载下来,恨车,怨车的心情油然而生。

    车多,最终导致的是行路难,行车难,下班高峰,马路上全是车,成了马路停车场。

    最坏的是,车多了,谁都想占个停车位,于是小区全方位都是车,连绿化地都被占了,你能停,我也能停。就这么好好的环境不成了样,狼迹一片。

最搞好笑的是,邻居老头,拾了很多砖放在一块绿地,坚决不让停车,还写了很大很大的字,不许停车。

    发展的速度之快,已到了泛滥成灾的地步,还算是好事吗?以牺牲环境为代界的发展能好吗。

    只希望下届政府,不要再重复发生的错误,发挥好宏观调控的功能。为民的政府才是好政府,期待着。如股市一样,能让百姓分享到改革的成果。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017