注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

各看各的节目  

2012-02-05 22:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚,有《非诚勿扰》,他看着专注,不便打扰,我上网,耕耘我的三分地。为什么先生喜欢看《非诚勿扰》?几乎星期六,星期天按时坐定,定格在江苏卫视,最近又发现了东方卫视也有相亲节目,两个频道,一起看,不停地切换。

    个人兴趣不加干涉,但出于好奇,仔细观察过表情,先生也喜欢漂亮的女嘉宾,是否在找曾经的感觉,或缺损的感觉?先生说,是在欣赏。

    你欣赏,我就睡觉,睡在床上,听他一惊一炸,就如他在选对象,成与败牵动着他的神经。昨晚突然问我,你看过《失恋33天》吗?  没有。 

    下午,看了一下《失恋33天》,情节简单。

    黄小仙,27岁,大龄待嫁,在北京从事高端婚庆策划工作;姿色平平,家境一般,唯一拿得出手的,就是一口刻薄言辞,和对这世界满腔的乐观。长途恋爱谈了七年,没有修成正果,反而在商场里看到了男友和自己闺蜜喜笑颜开的走在一起。

    当头一棒,为时33天的失恋就此展开,王小贱用他的冷酷又毒舌帮助黄小仙重新认识自己,带有点喜剧味道。

   看过剧情,得到失恋33天经典短篇语录:
  1.二百五的脑子加林黛玉的心就是你
  2.好好一个适龄少女,别搞得跟外贸尾单似的
  3.买台电冰箱,保修期三年,你嫁了个人,还能保证他一辈子不出问题呀,出了问题就修嘛
  4.上班路上拦,下了班家门口堵,不接你电话你就改写信你丫够古典的呀
  5.就算你不懂法但旁边还站着一喘气的,你瞎呀
  6.情义千斤不敌胸脯四两
  7.在这个时节这个年代,你要是不得个忧郁症什么的
你都不好意思跟朋友打招呼
  8.一段感情里,我们实实在在爱上了对方,到了结尾时,也实实在在的恨上了对方
  9.有的人有A面有B面,有的人有S面有B面...
  10.虽然喷了高级古龙水,可还是带着一股天生的混蛋味
  11.摆着一张鼠标垫脸给谁看呢
  12.你连人都没生过,有什么资格埋怨人生?
  13. 何必这么看不开,不过是失个恋。

   以上,我觉得都是新词儿,因为那个年代真的不知古龙香水,和鼠标垫。难怪先生介绍给我看。

 

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017