注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

“水”究竟怎么了?  

2012-02-08 15:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天天在家,只管眼前的事,太阳出来晒晒太阳,到时间烧烧饭,最多的是抱着电脑,打打游戏,电视不看,新闻不听。

    上午小妹电话,说水的问题很严重,超市的纯净水都脱销,真的一点不知,天天还是喝着自来水,除3号发现有味,4号淡了。5号正常了。

    没有怀疑水有问题,听小妹一说,上0511查了一下,有贴子说是货船上涉漏,有苯酚。

    再看看镇江水厂,对事情的解释是放氯处理不当,又由于气温较低导致水有气味,感觉有点遮掩,常年不都是这样的气温吗,为何没有?

   如果是茶酚污染告之,市民也就可以防范啊,现在这样,说不清,弄不明,大家胆战心惊,无所适从。

   为什么这么紧张,也因为毒食品太多了,一会冒出一个毒奶,毒油、毒米,让人怕了,水是生命之本,一天也离不开水啊,水出现问题真的让人担心。

    现在最怕的是,天天喝了那么多水,是否毒已侵蚀了身体?这日子还是闭着眼过吧,睁开眼细看,再个考证,真的活得很害怕。

   闭着眼过日子,不细想,还是用那笼头的自来水,就是有茶酚含量,到了我这里也许是微乎几微,或许能治个感冒什么的。

  眼不见,心不烦。只是少喝点,少吃点哟。

  

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017