注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

女人美在何处  

2012-03-12 13:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚看电视连续剧《房战》,随手翻到的,已播了11集。主要是冲着斯琴高娃主演的。

   我喜欢斯琴高娃主演的片子,如《骆驼祥子》里的虎妞《大宅门》里的二奶奶、《武则天》里的武则天,还有才看的《房战》里的宝银。

   一个个女人的形象表现得确如其分,女人的美,就应这样大气,端庄。语气就应这么沉稳。

   我不喜欢看小女人的剧,娇柔做作,除了风骚抢眼,别的什么也没有印象。尤其是武打片里的美女,就如方便面里夹的雪花膏。

   用宝贝妞妞的口气“丑死了”。

   女人的美,心态很重要。

   女人美在何处?

   活得明白,不要想一定要怎么样,她就会更加美丽。

  

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017