注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2012-03-29 17:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   走在路上,看到牵着狗狗闲逛的人,想他们为何不牵着人的手呢?

   生活的方式是各样的,喜欢是最好的。

   有人喜欢追逐,有人喜欢清静,有人喜欢跟自己说话,做自己的朋友。

   先生喜欢清静,多一个人嫌多,少一个人嫌少,整天蜗在家,写着他的书,而我自觉自愿地守在他边上,完完全全成了陪读。

   这样的日子,不随季节而改变,一如既往,日复一日,在平凡而简单的生活里,我成了他的影,他也成了我的影。

   缺谁,心就空空。

   下午走在路上,看到身边窜过的狗,追着主人摇头摆尾,多么的有灵性,也许多数人养狗,就是为这灵性陪着自己。

   狗不需要追逐,只要你对它好,天天按时遛遛,自然你到那它就跟着那,别人怎么唤,或诱惑是不会离开的。

   和先生走着,走着,仿佛我象听话的狗狗,随着先生。他快我快,他慢我慢,他说走那儿,我就走那儿。

   先生天天下午带着我遛遛,如果我不肯出门,先生会很不高兴。

   如果我再有怨言发出,先生一句:珍惜。又让我闭口。

   有时想,先生为何不找一个情人呢?

  

        

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017