注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

普京语未出,泪先流  

2012-03-05 08:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京泪洒11万人深夜集会 计票六成大胜对手

    来自新闻网的报道:“普京登台演说,语未出,泪先流。” 普京称,票选表明,俄罗斯人民能够明辨“求新、求改革的意愿”与“政治离间”的区别,能明辨政治离间的唯一目的是摧毁俄罗斯。面带泪光,言语稍许哽咽。普京以手指台下,“我们获得了压倒性的支持,获得了公平的胜利。”

   普京真不愧为新阵营的硬汉,可以华丽的转身,又可以华丽的登台,说明,得到了俄罗斯人的公认,求新、改革让公民得到了真正的改善,俄罗斯的政体改革为什么没有带来灾害性问题,是值得深思和借鉴的。

   自2000年“入主克宫”以来,冷峻、铁腕是普京十多年留给人们的印象。普京再次执政,对世界动荡形势的影响,不可抵估。俄罗斯需要这样的领军人物,世界也需要这样的硬派人物。

    胜选的泪,确令不少人吃惊。普京的新闻发言人佩斯科夫当夜对媒体说,集会现场已有记者追问普京为何流泪,普京的解释竟是:“当时冷风吹到脸上了”。



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017