注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

疼痛  

2012-04-14 09:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     温暖的春,怎的有寒意呢?

     4月11日下午天晴,穿一件薄毛衣,骑40分钟路程。

     汗津津,到了室内一坐半天,也没感觉冷。

     晚回家又去跳了一小时舞。

     九点搬车上楼,一切好好的,也不感觉累,就在锁车一刻,感觉腰部抽筋一样,一条线的疼,越来越厉害,深夜贴了虎骨膏药。

    神经,好好的就这么疼起来了。

    安分地休息了一天,稍有好转,小走走一小时感觉好多了。

    不安分的,昨晚又去跳舞,一跳二小时,当时感觉一点不疼,就是腰部有点发胀。

    谁知,到家又和前症状一样,较前重了些,夜疼得不能入眠,心里念叨的咒语也不起了作用。

    疼,说不出的难过,心疼可以用文字抒发,写个痛快,骂个痛快。

    体疼,就只得忍住,不时地用拳头敲打,缓解以痛治痛。

    翻来复去,又贴了虎骨膏,这筋疼还跑,恨不能全贴上才好。

    早起,连活动都受限了,不能下楼,只能在家。

    先生说,受寒了,寒从何来?衣服少穿,但我出汗。这寒也应是向外而不会向里啊。

    找来找去,也找不出理由,要你病就是了,疼不就来了吗,就如治你个罪,找个理由很容易,在你不经间,材料已整好了。

   就如我,阳光下活动,寒还侵略肌体?也许阴凉小坐,寒就俏俏入侵了,等疼,病已成真。

   写着写着,疼又厉害了,坐又不是,站又不是,睡又不是,如何是好,人活着真不易,有精神的疼、身体的疼,人是脆弱的,也是坚强的,活着就好。

   浓雾散去,又是一个阳光周末。敲打敲打着腰,快点好吧。

   

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017