注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

夏近了,换新装  

2012-04-23 19:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年流行依然韩版,里长外短。

    所不同的是有些变化,裙向长发展。裤向短发展。、

    颜色各色各样,下午在大市口附近看到二个小姑娘白色长裙配湖蓝小上装,很是典雅,既飘逸又大气。

    好羡慕,年轻真好,想怎么穿就怎么穿。怎么穿都是亮丽的风景。

    我依然还是旧丝绒裙,式样老,颜色旧。走在闹市区有点落伍,有点外星人的感觉。

    一迈步,感觉又老了点,再也赶不上潮;一退步,感觉更老了,再不到大市口,路的方向都会搞错。

    还是出来的好,听着音乐,和着节奏,看着变幻的姿态。

    感叹这夜的风景,听听写写,管它有人还是无人,侄女说,大姨不要有心理负担,到时间你就关门,别的你不要烦。

   行,就这么吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017